Как обрабатывать большие наборы данных для автономной системы ввода на Java? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обрабатывать большие наборы данных для автономной системы ввода на Java? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разработал Java-программу для системы входа, используемой в спортивных залах. Система использует RFID-чип, позволяющий клиентам получить доступ в спортзал через турникет. Вот краткий обзор того, как это работает:
  • Валидатор сканирует RFID-чип и получает соответствующие данные с сервера.
  • На основании данных валидатор решает, открывать ли шлюз.
  • Одновременно валидатор отправляет данные клиента в мою Java-программу, которая затем отображает имя клиента, дату истечения срока действия и фотографию.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что мне нужно, чтобы моя программа работала в автономном режиме. Каждое утро, когда открывается спортзал и запускается приложение, мне нужно загрузить примерно 10 000 объектов. Эти объекты включают в себя различные поля данных, растровые изображения и массивы байтов для изображений.
Изначально я пытался загрузить все эти данные в кучу, но JVM аварийно завершилась, что привело к исключению OutOfMemoryError. p>
Мне нужны рекомендации по подходящему ядру базы данных, которое сможет эффективно обрабатывать такой большой объем данных, не вызывая проблем с памятью. В Интернете я нашел несколько потенциальных решений, например:
MapDB
Apache Derby
Однако мне хотелось получить больше рекомендаций и идей от сообщества.< /p>
Я также прикрепил изображение, показывающее сценарий моей программы в реальном времени, чтобы помочь вам лучше понять приложение, над которым я работаю.
Заранее благодарим за помощь!
введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... em-in-java
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.