Будет ли использование пользовательского имени функции для встроенной функции замедлять работу моего скрипта?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Будет ли использование пользовательского имени функции для встроенной функции замедлять работу моего скрипта?

Сообщение Anonymous »

С тех пор, как PHP перешел с версии 5+ на 7+ и изменил все теги mysql_, я задумался, смогу ли я создать собственное имя функции, которое я смогу использовать на тот случай, если PHP когда-нибудь решит снова изменить эту функцию. Тогда все, что мне нужно сделать, это отредактировать свою собственную функцию вместо того, чтобы заменять их все в каждом файле.Пример: вместо использования старой функции mysql_query() я мог бы назвать ее my_query () и создайте функцию типа:
Я знаю, что это старая версия, она не совсем соответствует моему вопросу

Код: Выделить всё

function my_query($sql)
{
$result = mysql_query($sql);
$sql_error = mysql_error();

if ( DEBUG )
{
$display_sql = $sql;
}

if( !$result )
{
print("SQL Error![/b]

Query:
$display_sql
$sql_error

");
}

return $result;
}
Затем я могу внести изменения внутри my_query() и изменить их, используя mysqli_query($con, $res); внутри одной функции my_query() вместо того, чтобы менять все функции mysql_query(), которые я часто использовал во всех своих файлах.
Мой единственный вопрос: поможет ли это заставить сайт работать медленнее или незаметнее, та же скорость загрузки при использовании моего собственного имени функции? Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -my-script
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.