Я использую базу данных реального времени Firebase с моим мобильным приложением Flutter. Я сохраняю данные в реальном времени с устройства IoT, облачная функция ежедневно анализирует данные и генерирует аналитику для моих данных. Как показано в следующей структуре базы данных, где «UsersData» — это корневой узел, за которым следует идентификатор пользователя, а затем его показания и аналитика в реальном времени.

Аналитика вложена/сохранена, как показано в следующем дереве. Аналитика содержит данные, правильно представленные ежегодно, как показано ниже.

Я хочу получить данные только за один день. Когда я запускаю следующий запрос на Android, он работает нормально и возвращает мне данные за один день. Но в iOS он возвращает данные для всего узла.
/// Получение данных аналитики за сегодня Будущее getAnalyticsforSelectedDate({ требуется строковый идентификатор, требуемая дата и время, выбранная дата, }) асинхронный { Строка selectedYear = selectedDate.year.toString(); Строка selectedMonth = selectedDate.month.toString(); Строка selectedDay = selectedDate.day.toString(); // Формат Добавьте ноль перед датой, состоящей из одной цифры, например // например Превратите 09.09.2023 в 09.09.2023 если (selectedDate.day >= 10) { selectedDay = selectedDate.day.toString(); } еще { selectedDay = "0" + selectedDate.day.toString(); } если (выбраннаяДата.месяц >= 10) { selectedMonth = selectedDate.month.toString(); } еще { selectedMonth = "0" + selectedDate.month.toString(); } пытаться { окончательные данные = ждут _db .ребенок( "UsersData/$uid/analytics/$selectedYear/$selectedMonth/$selectedDay") .получать(); log("Дата = $selectedDay/$selectedMonth/$selectedYear"); log("${Platform.isIOS ? "Результаты IOS": "Результат Android"}:: ${data.value} "); вернуть данные.значение; } поймать (е) { log("@getAnalyticsforSelectedDate " + e.toString()); } }
Я использую последние пакеты Firebase с Flutter версии 3.7.10.
firebase_auth: ^4.9.0 firebase_core: ^2.15.1 firebase_core_platform_interface: ^4.8.0 firebase_database: ^10.2.5 firebase_storage: ^11.2.6 Я попробовал запустить iOS 16 и iOS 12, чтобы проверить, возникла ли проблема совместимости со старой или новой версией iOS (результат одинаковый для обеих версий).
Что происходит, когда я запускаю код для даты 18.09.2023 на Android

Вот журнал для iOS от 18.09.2023