У меня есть сервер Django с базой данных пользователей, хранящейся в MySQL. Я использую Django Rest Framework и Django Allauth для аутентификации пользователей.
Я хочу создать еще одно приложение для хранения вопросов пользователей. Данные для этих вопросов должны храниться в Supabase. Я хочу аутентифицировать пользователей на сервере Django, и только аутентифицированные пользователи с необходимой авторизацией должны иметь возможность задавать вопросы в другом приложении.
Вот чего я хочу добиться:
Пользователь входит в систему через сервер Django (используя Django Allauth).
После аутентификации пользователь может задавать вопросы в другом приложении.
Вопросы хранятся в Supabase в реальном времени. -time.
Только авторизованные пользователи с необходимой авторизацией могут задавать вопросы.
Я не знаю, как интегрировать Django с Supabase. Я также хочу убедиться, что процессы аутентификации и авторизации безопасны и эффективны.
Я проверил документацию supabase, но не нашел никакой информации об аутентификации третьей стороны, кроме социальной сети. аутентификация - это то, что я заметил, возможно, я что-то пропустил.
Любые рекомендации или ресурсы о том, как этого добиться, будем очень признательны. Заранее спасибо!
P.S: Я хочу воспользоваться преимуществами функции Supabase в режиме реального времени и, возможно, другими функциями в будущем.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -real-time
Как аутентифицировать пользователей в Django и хранить данные в Supabase в режиме реального времени? ⇐ Python
-