У меня есть конечная точка, которая принимает метод POST. Тело POST содержит поле DateTime формата «%Y-%m-%d %H:%MZ». Мне нужно проверить, меньше ли это время и время текущего времени в формате UTC. Я использую Marshmallow для проверки тела запроса.
Есть ли встроенные валидаторы для этого случая для проверки поля DateTime. Или мне следует написать для этого специальную функцию, чтобы сравнивать run_datetime с сегодняшним временем и временем в формате UTC.
У меня есть конечная точка, которая принимает метод POST. Тело POST содержит поле DateTime формата «%Y-%m-%d %H:%MZ». Мне нужно проверить, меньше ли это время и время текущего времени в формате UTC. Я использую Marshmallow для проверки тела запроса.
Есть ли встроенные валидаторы для этого случая для проверки поля DateTime. Или мне следует написать для этого специальную функцию, чтобы сравнивать run_datetime с сегодняшним временем и временем в формате UTC.
Пытаюсь написать оператор IF, чтобы показать часы работы в Рождество, используя формулу, согласно которой, если сегодняшняя дата приходится на период с 1 декабря по 5 января, в противном случае отображается обычное время. Но у меня сейчас обычное...
Как я могу отличить, если объект имеет тип DateTime или NullabledateTime> (dateTime?)?
Я понимаю, почему следующий код не работает, но вы можете мне помочь с Решение, которое делает?
public void Test()
{
DateTime? dateTime1 = new DateTime(2020,...