Я пытаюсь создать исполняемый файл jar для развертывания в Intellij Idea
Вместо этого «mvn clean package» запускает приложение (которое наверняка работает), но в \target (i) нет файла jar также нужны зависимости)
Что я делаю не так?
Pom ниже:
Я пытаюсь создать исполняемый файл jar для развертывания в Intellij Idea Вместо этого «mvn clean package» запускает приложение (которое наверняка работает), но в \target (i) нет файла jar также нужны зависимости) Что я делаю не так? Pom ниже: [code]4.0.0
У меня есть настольное приложение JavaFX, использующее JDK 20. Когда я создаю исполняемый файл JAR, этот файл JAR не работает. После поиска решения я получил решение отсюда, создал класс Launcher и выбрал этот класс в качестве основного класса для...
Недавно я работал над небольшим приложением с графическим интерфейсом, использующим GTK4. Это приложение с графическим интерфейсом использует комбинацию Java и Rust (я использую крейт jni для взаимодействия).
Я создаю окно с графическим интерфейсом,...
Недавно я работал над небольшим приложением с графическим интерфейсом, использующим GTK4. Это приложение с графическим интерфейсом использует комбинацию Java и Rust (я использую крейт jni для взаимодействия).
Я создаю окно с графическим интерфейсом,...
Есть ли урок, объясняющий, как правильно создать проект Java Gradle и создать файл .jar ? WebSocket недоступен (я использую Ultimate Edition).
Однако я могу успешно создать проект, выбрав меню file → new → Project → Gradle →, который дает мне...