Как обработать исключение HttpServerErrorException?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как обработать исключение HttpServerErrorException?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую Java и Spring Boot для авторизации в API. Это зависит от значения, которое пользователи вставляют, чтобы узнать, действителен API или нет. Если он действителен, он в основном отображает данные.

Основная проблема >

Когда пользователь вводит неправильное значение в конце API. Я получаю ошибку 500 «внутренняя ошибка сервера», и это останавливает мое приложение Spring. Я хочу создать исключение, в котором оно перехватывало бы эту ошибку и выдавало бы ошибку 500, а не останавливало бы мое приложение. Даже при неправильном значении я хочу, чтобы мое приложение продолжало работать.

Ошибка

Когда пользователи вводят неправильные параметры, я получаю сообщение об ошибке ниже< /p>

org.springframework.web.client.HttpServerErrorException: 500 Internal Server Error

Как я могу переопределить это, чтобы даже если пользователь вводит неверные данные, мое приложение не нарушалось и продолжалось работать. Просто отображайте Null для данных.

Попытка обработки

Мне удалось разрешите моему приложению продолжить работу с помощью следующего кода ниже

try { //OauthRestTemplate exhanges credentials for api access
} catch (HttpServerErrorException e ) {
e.getStatusCode();
logger.info(e + "Server bypass, Continue running application");
//allow application to continue running but does not display the actual message that would be on the api.
}
//output
org.springframework.web.client.HttpServerErrorException: 500 Internal Server ErrorServer bypass, Continue running application

Но я хочу, чтобы он обходил статус 500 и отображал фактическое сообщение, когда я использую API с неправильными параметрами. Я должен получить те же значения, которые напечатаны в API. Пример ниже

{"message":"Physical resource does not exist for mac address: D","code":"APRO-2001","timestamp":1490895756655,"type":"com.server.camp.framework.exception.ErrorResponse","status":"INTERNAL_SERVER_ERROR"}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/431 ... rexception
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»