У меня есть сайт с очень активным фоном (я говорю о 6 или около того различных z-индексах, 2 из которых с анимацией). Я хотел, чтобы на переднем плане был контент, но хотелось, чтобы в нем было «окно» на задний план. У меня возникли некоторые проблемы:
нельзя "пробить дырку" в фоне, так что...
Я создал содержащий div, назовем его «srminfo».
Внутри него у меня был «верх» , «слева», «окна», «справа» и «снизу».
сверху, слева, справа и снизу все имели непрозрачный белый фон.
в то время как у srminfo и оконных div был фон: нет;
Как бы я ни старался, «правильный» div не заполнял пространство между «верхними» и «нижними» элементами div, я пробовал много разных вещей. Причина, по которой он должен был быть динамическим, заключается в том, что текст в «левом» элементе div был динамическим в зависимости от цвета фона, который сам генерировался случайным образом с помощью JavaScript.
Как отображается: таблица; и весь другой связанный код CSS, например таблицы? И как это можно использовать?
У меня есть сайт с [b]очень[/b] активным фоном (я говорю о 6 или около того различных z-индексах, 2 из которых с анимацией). Я хотел, чтобы на переднем плане был контент, но хотелось, чтобы в нем было «окно» на задний план. У меня возникли некоторые проблемы:
[list] [*]нельзя "пробить дырку" в фоне, так что...
[list] Я создал содержащий div, назовем его «srminfo». [*]Внутри него у меня был «верх» , «слева», «окна», «справа» и «снизу». [*]сверху, слева, справа и снизу все имели непрозрачный белый фон. [*]в то время как у srminfo и оконных div был фон: нет; [/list] [*]Как бы я ни старался, «правильный» div не заполнял пространство между «верхними» и «нижними» элементами div, я пробовал много разных вещей. Причина, по которой он должен был быть динамическим, заключается в том, что текст в «левом» элементе div был динамическим в зависимости от цвета фона, который сам генерировался случайным образом с помощью JavaScript. [/list] Как отображается: таблица; и весь другой связанный код CSS, например таблицы? И как это можно использовать?
Я пытался создать , который заполнит весь экран текстом, центрированным в середине, и я использую Display: Table-Cell; для этого.
Я устанавливаю высоту и ширину на 100 В и 100VW ; Тем не менее, результатом, который я получаю, является то, что...