Я использую QtCreator для своего проекта, мне нужно динамически связать некоторые библиотеки из-за лицензии, и у меня есть более крупная статическая библиотека, но я использую только небольшую ее часть. Когда я попробовал, у меня возникла ошибка смешивания сборок.
base.lib(base.thread_local_storage.obj):-1: error: LNK2038: mismatch detected for 'RuntimeLibrary': value 'MT_StaticRelease' doesn't match value 'MD_DynamicRelease' in Updater.obj
Я использую msvc2017-64. как настроить файл .pro для достижения этой цели?
Я использую QtCreator для своего проекта, мне нужно динамически связать некоторые библиотеки из-за лицензии, и у меня есть более крупная статическая библиотека, но я использую только небольшую ее часть. Когда я попробовал, у меня возникла ошибка смешивания сборок.
[code]base.lib(base.thread_local_storage.obj):-1: error: LNK2038: mismatch detected for 'RuntimeLibrary': value 'MT_StaticRelease' doesn't match value 'MD_DynamicRelease' in Updater.obj [/code]
Я использую msvc2017-64. как настроить файл .pro для достижения этой цели?
Изображение ошибки XCode В настоящее время я работаю над проектом React Native, который предполагает использование нескольких модулей Pod. Однако я столкнулся с проблемой при попытке запустить проект в Xcode.
Изображение ошибки XCode В настоящее время я работаю над проектом React Native, который предполагает использование нескольких модулей Pod. Однако я столкнулся с проблемой при попытке запустить проект в Xcode.
При запуске метода install_dynamic_library (см. определение в блоке кода ниже) я хочу использовать use_frameworks! :linkage => :dynamic. С другой стороны, при запуске метода install_static_library я хочу использовать use_frameworks! :linkage =>...