Я пытаюсь использовать librdkafka, мне было сложно ее скомпилировать, но я думаю, что мне удалось это сделать. Вот сгенерированные файлы после компиляции:
Я пытаюсь уже несколько часов, но не могу успешно связать его с проектом C++ в Visual Studio 2013.
Может кто-нибудь объяснить, что мне нужно сделать с этими файлами?
Я пытаюсь использовать librdkafka, мне было сложно ее скомпилировать, но я думаю, что мне удалось это сделать. Вот сгенерированные файлы после компиляции: [img]https://i.sstatic.net/EvhRg.png[/img]
Я пытаюсь уже несколько часов, но не могу успешно связать его с проектом C++ в Visual Studio 2013. Может кто-нибудь объяснить, что мне нужно сделать с этими файлами?
проблема
Я хочу использовать kafka oidc с Azure ad в качестве поставщика токенов, но я застрял на некоторых странных ошибках. с Python и C ++.
, включая OAuth (который использует Azure AD) примеры, перечисленные в forments, когда я использовал,...
Я делаю библиотечную программу, которая может добавлять и редактировать книги в данных DataTable для этого. Я пытаюсь разместить инициализацию и добавление в DataTable в различных методах, но я не могу заставить ее работать.
Вот мой код:
class...
Я использую режим Авто в Blazor Web App. Я пытался использовать аутентификацию и авторизацию в серверном проекте. Но я не могу использовать авторизацию в клиентском проекте. Я хочу добавить тег в некоторые компоненты, существующие в клиентском...
У меня есть XML-документ со следующим текстом:
mglw’nafh fhthagn-ngah...
Обратите внимание на использование символа ', который не совпадает с ' или `.
Этот XML правильно десериализуется в настольной версии .NET 8. проект, но когда я пытаюсь...