РЕДАКТИРОВАТЬ: Вот демо-версия jsfiddle.
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Я думаю, что это переопределяется таблицей стилей Twitter Bootstrap, которую я тоже использую. Я разберусь, что там не так. Спасибо за помощь, ребята.
Вот как сейчас выглядит моя форма:

В идеале мне бы хотелось, чтобы панель поиска и кнопка «Отправить» располагались по центру (равные поля слева от панели поиска и справа от кнопки).
Похоже, мой CSS не работает:
тело { выравнивание текста: по центру; отступ-верх: 5%; фон: URL(/img/bg.png); фоновая позиция: центр; фоновая позиция: сверху; фоновое повторение: без повторения; цвет фона: 0b334c; } .searchContainer { ширина: 440 пикселей; поле слева: авто; поле справа: авто; маржа-верх: 5%; масштаб: 1; } .поисковая строка { граница: 1 пиксель, сплошной #000000; отступ: 10 пикселей; маржа: 0 авто; высота: авто; ширина: авто; -webkit-border-radius:7px; -moz-border-radius:7px; граница-радиус: 7 пикселей; цвет фона: #6eb0d9; цвет фона: #6eb0d9; фон-повтор: повтор-х; фоновое изображение:-khtml-gradient(линейный, слева вверху, слева внизу, от (#9cd1e9), до (#6eb0d9)); фоновое изображение:-moz-linear-gradient (top, #9cd1e9, #6eb0d9); фоновое изображение:-ms-linear-gradient (top, #9cd1e9, #6eb0d9); фоновое изображение:-webkit-gradient(линейный, слева вверху, слева внизу, цвет-стоп (0%, #9cd1e9), цвет-стоп (100%, #6eb0d9)); фоновое изображение:-webkit-linear-gradient (top, #9cd1e9, #6eb0d9); фоновое изображение:-o-linear-gradient(top, #9cd1e9, #6eb0d9); фоновое изображение: линейный градиент (сверху, #9cd1e9, #6eb0d9); filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#9cd1e9', endColorstr='#6eb0d9', GradientType=0); } форма .searchBox { дисплей: встроенный блок; } .searchBox h2 { Межбуквенный интервал: -0,05em; отступ-дно: 8 пикселей; } .панель поиска { граница: двойная; высота: 31 пикселей; ширина: 357 пикселей; цвет фона: #fff; цвет фона: #fff; фон-повтор: повтор-х; фоновое изображение:-khtml-gradient(линейный, слева вверху, слева внизу, от (#eee), до (#fff)); фоновое изображение:-moz-linear-gradient(top, #eee, #fff); фоновое изображение:-ms-linear-gradient(top, #eee, #fff); фоновое изображение:-webkit-gradient(линейный, левый верх, левый низ, цвет-стоп (0%, #eee), цвет-стоп (100%, #fff)); фоновое изображение:-webkit-linear-gradient(top, #eee, #fff); фоновое изображение:-o-linear-gradient(top, #eee, #fff); фоновое изображение: линейный градиент (сверху, #eee, #fff); filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#eee', endColorstr='#fff', GradientType=0); } input.searchButton { положение: фиксированное; высота: 31 пиксель; ширина: 33 пикселя; курсор: указатель; граница: нет; фон:url(../img/searchButton-Off.png) без повтора; } input.searchButton:hover { положение: фиксированное; высота: 31 пиксель; ширина: 33 пикселя; курсор: указатель; граница: нет; фон:url(../img/searchButton-On.png) без повтора; } Поиск Что я здесь делаю не так?
Мобильная версия