Запретить вибрацию при нажатии после отключения контекстного меню, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши на элементе HAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запретить вибрацию при нажатии после отключения контекстного меню, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши на элементе H

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот код, который позволяет отключить появление контекстного меню после щелчка правой кнопкой мыши по элементу:

Код: Выделить всё

function disableRightClick(e) {
e.preventDefault();
}

elem.addEventListener("contextmenu", disableRightClick);
Это работает на настольном компьютере, но на мобильных устройствах вызывает неприятную тактильную обратную связь, легкую вибрацию после нажатия и удерживания в течение нескольких сотен миллисекунд на мобильном устройстве.
Как избавиться от этой небольшой вибрации? Я пробовал добавить к элементу user-select: none, touch-action: none и т. д., но, похоже, ничего не работает.
Если я удалю параметр DisableRightClick, обратный вызов, телефон больше не вибрирует при нажатии. Полагаю, я мог бы каким-то образом определить, было ли это настольное устройство (ширина экрана?), и добавить DisableRightClick только условно (поскольку мобильному устройству это явно не нужно, и оно просто вызывает эту раздражающую вибрацию), но это кажется как плохое решение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ml-element
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.