Я столкнулся с проблемой в API Facebook Graph при фильтрации потенциальных клиентов на основе поля time_created с использованием временных меток UNIX. Похоже, что фильтрация времени API не точна до секунды.
Например, если я фильтрую интересы, созданные 07.06.2024, 11:58:00 (фактически в метке времени UNIX), а значение time_created для интереса равно 06-07-2024, 11:58:12, интерес по-прежнему включен в ответ, что приводит к появлению дубликатов в моих данных.
Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой или нашел способ обеспечить точность фильтрации с точностью до секунды?
Мой код:
Я столкнулся с проблемой в API Facebook Graph при фильтрации потенциальных клиентов на основе поля time_created с использованием временных меток UNIX. Похоже, что фильтрация времени API не точна до секунды. Например, если я фильтрую интересы, созданные 07.06.2024, 11:58:00 (фактически в метке времени UNIX), а значение time_created для интереса равно 06-07-2024, 11:58:12, интерес по-прежнему включен в ответ, что приводит к появлению дубликатов в моих данных. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой или нашел способ обеспечить точность фильтрации с точностью до секунды? Мой код: [code]$currentDateTime = Carbon::now(); //At Very Start of Code. $lastestDate = Carbon::parse(LeadData::latest()->first()->last_processed_time)->getTimestamp(); . . . . $newUrl2 = "https://graph.facebook.com/v20.0/{$adId}/leads";
$paramsNew2 = [ //'since' => $lastestDate, 'filtering' => json_encode([ [ 'field' => 'time_created', 'operator' => 'GREATER_THAN', //_OR_EQUAL 'value' => $latestDate, // 1720247400, getting it from DB as last_processed_time. ] ]), 'fields' => "id,form_id,platform,partner_name,field_data,ad_id,adset_id,campaign_id,ad_name,adset_name,campaign_name,created_time,post", 'access_token' => $accessToken, ];
} catch (\Exception $e) { echo "Data entry in database failed: " . $e->getMessage() ."\n"; Log::error($e->getMessage()); } } [/code] Затем я сохраняю лиды в базе данных.