Мой сайт размещен на веб-службе .Net 5, работающей в IIS, и все работает нормально. Но у меня есть ряд страниц, которые работают как страница поиска для просмотра списка результатов, а затем кнопка «Просмотреть дополнительные сведения» для каждого из результатов, которая ссылается на страницу с подробностями. Когда я запускаю приложение в среде разработки, все работает нормально, а в рабочей среде я могу подтвердить, что данные извлекаются правильно через вызов API к моей веб-службе в методе OnInitializedAsync(), я вижу данные в вкладку «Сеть», и я даже попробовал распечатать ее на консоли, чтобы убедиться, и она там, и она правильная, и даже правильно десериализуется. Но приложение выдает ошибку «Ошибка: ни один элемент в настоящее время не связан с компонентом 159» (159 — один из них, он показывает несколько чисел, поскольку эта ошибка много раз отображается в консоли браузера). Эта ошибка возникает только при запуске в производственной среде. Моя проблема в том, что когда страница загружается и все данные присутствуют, ничего из них не отображается и ни один из компонентов не обновляется. Почему это нормально работает в среде разработки, но дает сбой в производстве. Это известная проблема, или я, вероятно, где-то допустил какую-то ошибку?
Я понимаю, что эта ошибка означает, что на компонент есть ссылка, но на самом деле он имеет значение null, или я пытался отобразить данные из переменной C# на странице, но эта переменная имеет значение NULL. Но почему оно равно нулю, мои данные там, они не должны быть нулевыми. Я бы опубликовал необработанные данные, но в них содержится конфиденциальная информация, поэтому я не могу. Но больше всего меня смущает то, что существует несколько страниц, которые следуют одной и той же концепции, и все они работают нормально, за исключением этой.
Думаю, мне было бы полезно иметь возможность определить, какой компонент «в настоящее время не связан» с элементом. Но я не смог найти ничего, что могло бы сказать мне, какой компонент доставляет мне проблемы. Сможет ли кто-нибудь указать мне правильное направление?
Заранее большое спасибо!
P.S. Я не ищу кого-то, кто решит проблему за меня, но если кто-то видел это раньше, то подтолкнуть в правильном направлении было бы идеально.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... but-only-i