У меня есть большие динамические данные JSON, и я хочу разделить их на несколько объектов JSON, чтобы динамически выполнять запросы API в Java.
Я получаю большие динамические данные JSON, и Мне нужно разделить его на несколько объектов JSON, чтобы динамически выполнять запросы API в Java. Для каждого вызова API необходимо передать максимум 30 вызовов. Таким образом, если tptal objevt равен 500, то необходимо выполнить несколько вызовов API.
Первоначально некоторые пользователи получают 11 объектов в JSON динамически, а другие получают 25.Процесс включает в себя разделение одного JSON на несколько объектов JSON и последующий вызов API.
Мой вопрос: как подготовить динамический вызов API на основе размера полезной нагрузки Json? Для каждого вызова API необходимо отправить максимум 30 объектов. Итак, проверьте размер входящей полезной нагрузки и выполните динамический вызов API с 30 объектами
У меня есть большие динамические данные JSON, и я хочу разделить их на несколько объектов JSON, чтобы динамически выполнять запросы API в Java. Я получаю большие динамические данные JSON, и Мне нужно разделить его на несколько объектов JSON, чтобы динамически выполнять запросы API в Java. Для каждого вызова API необходимо передать максимум 30 вызовов. Таким образом, если tptal objevt равен 500, то необходимо выполнить несколько вызовов API. Первоначально некоторые пользователи получают 11 объектов в JSON динамически, а другие получают 25.Процесс включает в себя разделение одного JSON на несколько объектов JSON и последующий вызов API. [code]{"total":11, "plist":[ { "reference" : "ABCDE123455432101", "date" : "01/01/2021", "value" : 111, },{ "reference" : "ABCDE123455432102", "date" : "02/02/2022", "value" : 222,