Почему я получаю сообщение об ошибке «Ошибка запроса токена доступа» при попытке загрузить каждый объект в корзине в GooJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я получаю сообщение об ошибке «Ошибка запроса токена доступа» при попытке загрузить каждый объект в корзине в Goo

Сообщение Anonymous »

Я использую клиентскую библиотеку Google Cloud Storage, специально для Java, для одновременной загрузки всего содержимого корзины с помощью кода, взятого из документации. К сожалению, я получаю сообщение об ошибке «FAILED_TO_START» с сообщением «Ошибка запроса токена доступа».
Я пытался найти ошибку в Google, но безуспешно.
Вот мой код:

Код: Выделить всё

public void downloadAllMovieImages() throws FileNotFoundException, IOException {

Path dir = Paths.get("src/main/resources/com/texnologia_logismikou/Cinematrix/images/");
FileInputStream creds = new FileInputStream(credentialsPath); //  blob.asBlobInfo())
.collect(Collectors.toList());

TransferManager transferManager = TransferManagerConfig.newBuilder()
.build()
.getService();
ParallelDownloadConfig parallelDownloadConfig = ParallelDownloadConfig.newBuilder()
.setBucketName(bucketName)
.setDownloadDirectory(dir)
.build();

List results = transferManager.downloadBlobs(blobs, parallelDownloadConfig).getDownloadResults();

for (DownloadResult result : results) {
System.out.println(
"Download of "
+ result.getInput().getName()
+ " completed with status "
+ result.getStatus() + " "
+ result.getException().getCause() + " ");
}
}
Также важно отметить, что я использую учетные данные сервисной учетной записи, имеющей следующие разрешения:
  • Администратор хранилища
  • Просмотр объектов хранилища
  • Администратор облачного хранилища для Firebase
  • Агент службы облачного хранилища для Firebase
Также стоит отметить, что если я попытаюсь загрузить одно изображение из корзины, ошибок не возникнет, и изображение появится в указанном каталоге. Однако в этом примере файлы изображений появляются в каталоге, но поскольку загрузка никогда не начинается, Windows сообщает, что файлы повреждены. В сегменте содержится 3 изображения в формате jpg.
Что происходит с этой ошибкой? Я что-то упустил в своем коде?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... try-to-dow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.