Я новичок (не судите строго) и написал сайт-портфолио. Я создал иконки для своих социальных сетей, но они двигаются, когда вы двигаете экран. Мне нужно убедиться, что они все время находятся внизу страницы. Мой CSS-код:
Я новичок (не судите строго) и написал сайт-портфолио. Я создал иконки для своих социальных сетей, но они двигаются, когда вы двигаете экран. Мне нужно убедиться, что они все время находятся внизу страницы. Мой CSS-код: [code]body { display: flex; justify-content: center; align-items: flex-end; min-height: 100vh; font-family: 'Poppins', sans-serif; }
[/code] Просмотрел много сайтов, в основном об этом пишут [code]position: fixed; bottom: 0; [/code] или [code]position: absolute; bottom: 0; [/code] но это не помогает.
Итак, моя проблема очень проста, но у меня были некоторые проблемы с ней. Я хочу, чтобы мой Text/ListTile находился в самом низу Drawer, это что-то вроде заявления об авторских правах, но дело в том, что я не могу перенести его вниз, поскольку он...
Я проверил все вопросы и ответы, связанные с этой проблемой, на Stackoverflow, но в моем случае ничего не помогло. Вот почему я спрашиваю еще раз.
У нас есть приложение Vue 3, и мы используем последнюю версию библиотеки Vuetify.
Проблема с нижним...
У меня есть базовый макет со статическим верхним и нижним колонтитулом, сдвинутыми вверх и вниз соответственно. Раздел контента посередине заполняет пространство, и для этого раздела имеется полоса прокрутки на случай, если контент слишком велик и...
У меня есть ScrollView с большой линией прогресса слева и текстом с кнопкой справа, возможно я что-то упускаю, но пробелы работают неправильно и эта кнопка и текст не в самом низу экрана. (Я использовал темный прямоугольник, чтобы увидеть рамку...