Некоторое время я пытался найти способ разместить всплывающее окно пользовательского интерфейса материала под моей привязкой и всегда оставлять его таким даже на маленьких экранах.
Вот пример песочницы.
Это лучшее, что я получил, но на данный момент прокрутка находится не на теле, а в всплывающем контейнере div, и это мне не помогает.
Просто поясню: я знаю, что могу использовать AnchorElement с позицией, но на небольших экранах всплывающее окно просто скроет Anchor, я бы хотел, чтобы всплывающее окно всегда было под ним и просто прокрутите тело, чтобы при прокрутке вниз можно было видеть все содержимое всплывающего окна.
импортировать React из «реагировать»; импортируйте {makeStyles,MuiThemeProvider,createMuiTheme} из "@material-ui/core/styles"; импортировать Popover из "@material-ui/core/Popover"; импортировать кнопку из "@material-ui/core/Button"; экспортировать функцию по умолчанию SimplePopover() { const [anchorEl, setAnchorEl] = React.useState(null); const handleClick = (событие) => { setAnchorEl(event.currentTarget); }; const handleClose = () => { setAnchorEl (ноль); }; const theme2 = createMuiTheme({ переопределяет: { МуиКнопка: { корень: { верх: 400 } }, МуиПоповер: { корень: { }, бумага: { высота: 500 } } } }); возвращаться ( Открыть Popover с якорем Поповер-контент. ); } Например, изображения. Когда поповер больше экрана, он помещается на экране и выходит за якорь

вместо того, чтобы быть под привязкой

Мобильная версия