Мой вопрос аналогичен этому вопросу о переполнении стека. Но есть разница. Я хочу иметь разрыв строки в функции «attr()» в «содержимом» псевдоэлемента «::before». Мой код примерно такой:
a::before {
display: block;
content: "Facebook Ads \A Performance Grader Get ready to improve your reach …";
}
[/code]
Все работает нормально. Но при использовании «attr()» это не работает!
Мой вопрос аналогичен этому вопросу о переполнении стека. Но есть разница. Я хочу иметь разрыв строки в функции «attr()» в «содержимом» псевдоэлемента «[b]::before[/b]». Мой код примерно такой:
a::before { display: block;
content: "Facebook Ads \A Performance Grader Get ready to improve your reach …"; } [/code] Все работает нормально. Но при использовании «attr()» это не работает!
Я не очень разбираюсь в CSS, я искал в Интернете и не смог найти решения этой проблемы. По какой-то причине ::before и текст не остаются в одной строке. У меня есть другой шаблон, и он работает нормально.
Я попробовал «white-space: nowrap», но он не...
\n и «\r\n», протестированные в текстовом сообщении, отправленном ботом Telegram, для создания разрыва строки. Вместо разрыва строки после их использования появится подчеркивание _.
Как я могу печатать перевод строки в сообщении Telegram,...
В этом фрагменте цифра 5 появляется на полях слева от слова «incididunt», а внутри слова появляется синяя отметка, как это необходимо.
Но если окно имеет правильную ширину, слово разбивается на две строки у синей отметки.
Используя только CSS (без...
Сейчас я прохожу курс сертификации по адаптивному веб-дизайну freeCodeCamp, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь объяснил мне немного больше о ::before и ::after псевдоэлементы..