var text += 'Hii This is Error';
swal("Required", text, "error");
как использовать HTML-кодирование в плагине Bootstrap Sweet alert.
В приведенном выше коде мне нужно написать для Сообщение об ошибке! для отображения в Sweetalert. но при использовании тегов HTML в текстовой переменной он принимает строку,
и та же строка может отображаться в Sweetalert, но не может быть преобразована в теги HTML.
[code]var text += 'Hii This is Error'; swal("Required", text, "error"); [/code]
как использовать HTML-кодирование в плагине Bootstrap Sweet alert.
В приведенном выше коде мне нужно написать для [b]Сообщение об ошибке![/b] для отображения в Sweetalert. но при использовании тегов HTML в текстовой переменной он принимает строку, и та же строка может отображаться в Sweetalert, но не может быть преобразована в теги HTML.
Я пытаюсь использовать Sweet Alert для использования в качестве всплывающего сообщения в моем приложении ASP.net C#. Но я думаю, что я делаю неправильно, потому что, если я нажимаю кнопку или кнопку ссылки, на самом деле ничего не произойдет. Это...
В моем приложении для Android я хотел бы использовать библиотеку Sweet Alert Dialog. К сожалению, после правильного добавления следующей строки в файл Gradle:
implementation 'com.github.taimoorsultani:android-sweetalert2:2.0.2'
появляется ошибка...
В моем приложении для Android я хотел бы использовать библиотеку Sweet Alert Dialog. К сожалению, после правильного добавления следующей строки в файл Gradle:
появляется ошибка...
появляется ошибка...
появляется ошибка...