Как сказано в заголовке, мне нужно изменить валидаторы sfDoctrineGuard, чтобы разрешить вход на основе учетных данных. У меня есть следующие пользователи и учетные данные:
Как сказано в заголовке, мне нужно изменить валидаторы sfDoctrineGuard, чтобы разрешить вход на основе учетных данных. У меня есть следующие пользователи и учетные данные:
У меня также есть два приложения: администратор и сайт. Итак, основываясь на этих данных, мне нужно добиться следующего:
[list] [*]user1 и user3 могут войти в систему в приложении сайта, но не в администраторе.[*]пользователь2 не смог войти в систему ни на сайте, ни в администраторской системе. [*]администратор мог войти в административную, но не на сайте. [/list] Помощь?
Я успешно создал устройство с паролем в Google и создал учетные данные (блокировку экрана), которые можно увидеть в «Диспетчере паролей» в разделе «Управление учетной записью Google».
Для создания учетных данных я использую следующий код.
Я написал службу для получения учетных данных Windows из окон по целевому имени. Я написал два способа получения учетных данных. Код отлично работает на моей машине (Windows 11) в обоих случаях, но он не находит учетные данные на сервере Windows....
Я написал службу для получения учетных данных Windows из окон по целевому имени. Я написал два способа получения учетных данных. Код отлично работает на моей машине (Windows 11) в обоих случаях, но он не находит учетные данные на сервере Windows....
Я изучал способы создания резервного копирования управления центральной учетной записью на моем корневом телефоне Android, используя ADB и потенциально SQLite. Во всяком случае, у меня есть только очень мало учетных записей. В основном я хочу иметь...
Итак, я использую django-allauth, хотя я нашел предыдущее сообщение, указывающее на параметры конфигурации для настройки параметров проверки электронной почты, похоже, что он у меня не работает.
После использования своей учетной записи Facebook для...