Как связать другую страницу с кнопкой в ​​angular?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как связать другую страницу с кнопкой в ​​angular?

Сообщение Гость »

Как связать компонент входа в систему с кнопкой на домашней странице, чтобы он открывал страницу входа в angular?

Я пробовал это сделать, мне нужно создать кнопку входа в систему, как я создал ее в раскрывающемся списке myaccount. в my-account-dropdown.html

Войти в my-account-dropdown.ts

класс экспорта MyAccountDropdownComponent { isMenuOpen: логическое значение = ложь; toggleMenu(): void { this.isMenuOpen = !this.isMenuOpen; } конструктор (частный маршрутизатор: Маршрутизатор) {} NavigationToLogin(имя страницы: строка):void { this.router.navigate([`${pagename}`]); } } в app-routing.module.ts

import { NgModule } из '@angular/core'; импортировать { RouterModule, Routes } из '@angular/router'; импортировать { LoginComponent } из '../app/login/login.comComponent'; // Заменяем фактическим компонентом входа в систему константные маршруты: Маршруты = [ // Другие маршруты { путь: 'login', компонент: LoginComponent }, // Заменяем фактическим компонентом входа в систему ]; @NgModule({ импорт: [RouterModule.forRoot(маршруты)], экспорт: [RouterModule], }) класс экспорта AppRoutingModule {} Я также создал компонент верхнего и нижнего колонтитула и связал их как домашнюю страницу в app.comComponent.html. теперь я хочу, чтобы при нажатии кнопки отображалась только страница входа в систему когда я нажимаю кнопку, она просто мерцает, а логин появляется под главной страницей, куда мне тогда его связать?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»