Как последняя версия веб-приложения Blazor (ssr) обрабатывает файлы cookie, полученные с внутреннего сервера?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как последняя версия веб-приложения Blazor (ssr) обрабатывает файлы cookie, полученные с внутреннего сервера?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выяснить, как веб-приложение Blazor с .NET 8.0 обрабатывает файлы cookie, которые мы получаем от внутреннего API-сервера. Я знаю, что если мы используем Blazor WASM, файлы cookie, полученные от серверной части, автоматически обрабатываются браузером, и если вы находитесь в другом домене (в данном случае интерфейсная часть и серверная часть являются разными доменами), мы можем использовать обратный прокси-сервер для преобразования заголовков перед отправкой. его клиенту.
Но даже после использования обратного прокси-сервера и размещения серверной и внешней части в одном домене, просто по разному пути, файлы cookie, полученные от серверной части, не сохраняются в браузере клиента. автоматически. Кроме того, мне не удалось найти тег для веб-приложения Blazor в Stack Overflow.
Я довольно много искал и пробовал довольно много методов. Сюда входит настройка:

Код: Выделить всё

Access-Control-Allow-Origin: https://localhost:mylocalhost

Access-Control-Allow-Credentials: true
на серверной части проблему не решила. Я работаю над фронтенд-частью. Я создал страницу входа и отправил имя пользователя, пароль вместе с другими необходимыми переменными, используя API, на серверную часть для аутентификации, а после успешной аутентификации серверная часть отправит мне код успеха вместе с переменной Set-Cookie. Вот где я застрял. Опять же, я попробовал обратный прокси, cors, тот же домен, изменил источник с «*» на мой локальный хост на серверной стороне, но файлы cookie все еще не отображаются на вкладке приложений в инструментах разработчика. Это заставляет меня задаться вопросом, возможно ли это вообще, или в веб-приложении Blazor есть другой метод обработки файлов cookie из серверной части?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ved-from-b

Вернуться в «C#»