Однако мне нужно, чтобы статус публикации выполнялся с разными версиями модели (увеличиваясь на 1 целое число между запросами), чтобы не возникал конфликт 409.
К начальному значению следует добавить 1 поверх того, что уже есть в базе данных, которая извлекается как часть API получения статуса. Это значение впоследствии также является частью ответа на запрос статуса публикации. Однако, как видно из запросов на завивку, два запроса на публикацию выполняются с одной и той же версией модели, и я не уверен, что делать, чтобы обойти это.
Спасибо. ты.
curl -X POST "https://aml-ar-reporting.apps.stl.bnw-dev-pas.mycompany.int/notifications/00000000-0000-6000-7000-000000000000/status" \ -H "accept: application/json" \ -H "X-AmlArReporting-CID: 125283" \ -H "X-AmlArReporting-ICAs: 31931,5655,20929,9529,31627" \ -H "Content-Type: application/json" \ --data-binary '{"comment":"","fiFlaggedStatus":"FLAGGED","investigationAssessment":"WORTHY","investigationStatus":"COMPLETED","panRiskScore":986,"modelVersion":"1","created":"2026-07-02T08:20:38.814Z","id":""}' [/code] Однако мне нужно, чтобы статус публикации выполнялся с разными версиями модели (увеличиваясь на 1 целое число между запросами), чтобы не возникал конфликт 409. К начальному значению следует добавить 1 поверх того, что уже есть в базе данных, которая извлекается как часть API получения статуса. Это значение впоследствии также является частью ответа на запрос статуса публикации. Однако, как видно из запросов на завивку, два запроса на публикацию выполняются с одной и той же версией модели, и я не уверен, что делать, чтобы обойти это. Спасибо. ты.
Можно ли выполнить случайный переключатель на диспергирующую нагрузку между запросами, аналогично тому, как это делается в Scala? Я не мог найти никаких ресурсов о том, как это сделать в Java.
Пример кода:
public static final ChainBuilder...
класс Base { публика: База() { Фу(); связывать(); } виртуальная пустота foo() { std::cout fn вызывает foo в классе Derived? Мой компилятор — Apple clang версии 14.0.3
Я хочу, чтобы мой вход в систему выполнялся только один раз, поскольку он управляется сторонней службой, поэтому после того, как токен будет получен один раз в течение всего времени тестов, он не должен выполняться снова. Этот токен должен быть...
Я работаю над небольшим полупроектом Hobi для своего домашнего офиса.
Мой код берет данные из 10 полей ввода (в коде, показанном здесь, я урезал их до 4 для удобства чтения), сделайте некоторые работают с этими данными, а затем пытаются открыть файл...