Кто-нибудь знает, почему пара байт-кодов JSR/RET устарела в Java 6?
Единственное значимое объяснение, которое я нашел в сети, заключалось в том, что они провели анализ кода с помощью время выполнения становится сложнее и медленнее. Кто-нибудь знает другую причину?
Кто-нибудь знает, почему пара байт-кодов JSR/RET устарела в Java 6?
Единственное значимое объяснение, которое я нашел в сети, заключалось в том, что они провели анализ кода с помощью время выполнения становится сложнее и медленнее. Кто-нибудь знает другую причину?
Я не понимаю разницы между бит-кодом LLVM и байт-кодом Java, что это такое?
-edit- под «что это такое» я имею в виду различия между бит-кодом LLVM и Java байт-код, а не LLVM и Java.
Когда я запускаю keras.load_model и make_predict_function в приложении Django, развернутом на cPanel.
Происходит ошибка: проверка не удалась: р>
ret == 0 (11 vs. 0)Thread tf_Compute creation via pthread_create() failed.
Я работаю над проектом, который предполагает использование стандартов AISG и 3GPP для управления дистанционным электрическим наклоном (RET) в антенных системах. Я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь здесь опыт реализации такого рода и может ли он...
Я хочу обнаружить края видеофайла (640x640 9SN.) И сохранить результат. Я следил за документами OpenCV и некоторыми другими примерами. Большинство примеров, которые я обнаружил, читали с камеры.
Вот мой код. Я проверил cap.isopened () , он...