Проблема в том, что os.name, возвращаемый System.getProperty("os.name"), похоже, не очень стандартизирован. Это может зависеть от версии ОС, особенно для Microsoft Windows.
Я использую такой код в плагине.xml, чтобы показать/скрыть пункт меню в зависимости от типа ОС:
[code]
[/code]
Проблема в том, что os.name, возвращаемый System.getProperty("os.name"), похоже, не очень стандартизирован. Это может зависеть от версии ОС, особенно для Microsoft Windows.
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....
У меня есть простое приложение WPF с меню. Мне нужно динамически добавлять пункты меню во время выполнения. Когда я просто создаю новый элемент меню и добавляю его в родительский элемент MenuItem, он не отображается в меню, независимо от того,...
Я использую приведенные ниже CSS для пунктов меню. Мне нужно выделить активную страницу в строке меню. Кто -нибудь может исправить CSS. Или я могу достичь с помощью JavaScript или какого -то сценария типа?