IQKeyboardManager – слишком сильное смещение UITextViewIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IQKeyboardManager – слишком сильное смещение UITextView

Сообщение Anonymous »

Я использую IQKeyboardManager, чтобы упростить управление клавиатурой для имеющегося у меня контроллера представления заметок (содержит большой UITextView). Однако, когда клавиатура активна, экран без необходимости смещается вверх. Я бы хотел, чтобы экран оставался таким, каким он был до активации клавиатуры (см. изображение ниже), и чтобы UITextView прокручивался только тогда, когда ввод пользователя будет закрыт клавиатурой.

Перед тем, как клавиатура активна

Когда клавиатура активна (просмотр вверх, включая «Заметки» и панель навигации)

Я не хочу, чтобы панель навигации или метка «Примечания» были закрыты, но я не смог найти настройку в IQKeyboardManager, чтобы запретить UITextView сдвинут до самого верха.

Как предотвратить смещение изображения вверх, когда клавиатура активна?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Должен отметить, что я не против удаления IQKeyboardManager, я просто подумал, что с этим можно справиться. или. В основном мне просто нужен способ автоматической прокрутки моего UITextView, когда пользователь вводит что-то, что находится под клавиатурой.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я решил свою проблему без IQKeyboardManager, настроив contentInset моего UITextView в зависимости от того, видна ли клавиатура.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/431 ... up-too-far
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»