Я пытаюсь изменить каждый элемент в своем HTML, обернув его новыми строками с помощью Cheerio.
Ввод:
Hi
hello
ur awesome
Ожидаемый результат:
Hi
hello
ur awesome
выход, который я получил:
Hi
hello
ur awesome
Проблема: не добавляются новые строки во вложенные элементы . Пробовал использовать контекст $(this), но не помогло. код:
const c = require('cheerio')
const $ = c.load(html);
$('div').each((i,e) => {
let mod = `\n ${ c.html($(e)) } \n`
$(e).replaceWith(mod)
})
Я пытаюсь изменить каждый элемент в своем HTML, обернув его новыми строками с помощью Cheerio. Ввод:
Hi hello ur awesome
Ожидаемый результат:
Hi
hello
ur awesome
выход, который я получил:
Hi hello ur awesome
[b]Проблема[/b]: не добавляются новые строки во вложенные элементы . Пробовал использовать контекст $(this), но не помогло. [b]код[/b]: const c = require('cheerio') const $ = c.load(html);
$('div').each((i,e) => { let mod = `\n ${ c.html($(e)) } \n` $(e).replaceWith(mod) })
Я хочу сделать запрос на веб-сайт, получить его HTML-код и передать его в Cheerio. Мне нужно получить весь атрибут «href» всех элементов класса «.thumb». Я показываю результаты на консоли и много раз получаю неопределенное значение, я предполагаю,...
Итак, у меня есть приведенное выше, которое я беру в Cheerio, используя $('div.hello'). Я хочу перебрать это. Как мне перебрать все, включая текстовые узлы? Я пробовал использовать...
У меня возникли проблемы с использованием селекторов, доступных для Cheerio.js, который я использую на своем сервере Node. Ядро предположительно основано на jQuery, однако я не могу заставить его работать с тем же выбором, что и с собственным...
У меня возникли проблемы с использованием селекторов, доступных для Cheerio.js, который я использую на своем сервере Node. Ядро предположительно основано на jQuery, однако я не могу заставить его работать, используя тот же выбор, что и при...
У меня возникли проблемы с использованием селекторов, доступных для Cheerio.js, который я использую на своем сервере Node. Ядро предположительно основано на jQuery, однако я не могу заставить его работать, используя тот же выбор, что и в случае с...