Как я могу предотвратить возврат назад с помощью клавиши Backspace?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как я могу предотвратить возврат назад с помощью клавиши Backspace?

Сообщение Anonymous »

В IE я могу сделать это с помощью (ужасно нестандартного, но работающего) jQuery

Код: Выделить всё

if ($.browser.msie)
$(document).keydown(function(e) { if (e.keyCode == 8) window.event.keyCode = 0;});
А можно ли сделать так, чтобы это работало в Firefox, или кроссбраузерно за бонус?

Для справки:

$(document).keydown(function(e) { if (e.keyCode == 8) e.stopPropagation(); });
ничего не делает.

$(document).keydown(function(e) { if (e.keyCode == 8) e.preventDefault(); });
решает проблему, но делает клавишу Backspace непригодной для использования на странице, что даже хуже, чем исходное поведение.

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Причина, по которой я это делаю, заключается в том, что я создаю не простую веб-страницу, а большое приложение. Невероятно обидно потерять 10 минут работы только потому, что нажал Backspace не там, где надо. Соотношение предотвращения ошибок и раздражения пользователей должно быть намного выше 1000/1 за счет предотвращения возврата назад с помощью клавиши Backspace.

EDIT2: Я нет< /strong> попытка предотвратить навигацию по истории, просто случайность.

EDIT3: Комментарий @brentonstrines (перемещен сюда, поскольку вопрос очень популярен): Это долгосрочная ' fix», но вы можете поддержать ошибку Chromium, чтобы изменить это поведение в webkit

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/149 ... ating-back
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»