Первоначально я написал какой -то код, чтобы проверить функцию eval () , но теперь я превращаю ее в очень базовый калькулятор. Поскольку он использует функцию eval () для вычисления выражений, введенных во входе , мне пришлось создать систему,...
У меня есть два объекта Map: один HashMap и один LinkedHashMap. Оба содержат одни и те же значения (например, ), а для LinkedHashMap порядок вставки сохраняется. Однако когда я сравниваю коллекции, возвращаемые функциейvalues() этих карт, с помощью...
У меня есть два объекта Map: один HashMap и один LinkedHashMap. Оба содержат одни и те же значения (например, ), а для LinkedHashMap порядок вставки сохраняется. Однако когда я сравниваю коллекции, возвращаемые функциейvalues() этих карт, с помощью...
Я пытаюсь получить файл cookie (и остальную часть страницы) с веб-сайта с проверкой файлов cookie с помощью библиотеки запросов, но проверка SSL-сертификата не удалась:
HTTPSConnectionPool(host='***host***', port=443): Max retries exceeded with url:...
Я пытаюсь получить файл cookie (и остальную часть страницы) с веб -сайта с проверкой cookie с использованием библиотеки запросов, но он не работает при проверке сертификата SSL:
HTTPSConnectionPool(host='***host***', port=443): Max retries exceeded...