Невозможно использовать Selenium с прокси-сервером ProxyScrape, требующим входа в систему вручную.Python

Программы на Python
Anonymous
Невозможно использовать Selenium с прокси-сервером ProxyScrape, требующим входа в систему вручную.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Selenium, чтобы открыть браузер и перейти на веб-сайт, используя прокси-сервер ProxyScrape. Однако я столкнулся с проблемой, когда браузер требует от меня вручную войти на прокси-сервер, хотя я указал имя пользователя и пароль в коде.
Вот код Я использую:

Код: Выделить всё

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.options import Options

username = ""
password = "
"
proxy = f"{username}:{password}@"

chrome_options = Options()
chrome_options.add_argument('--proxy-server=%s' % proxy)

driver = webdriver.Chrome(options=chrome_options)

driver.get("http://www.example.com")

input("Press Enter to close the browser...")

Что я пробовал:
Я запустил приведенный выше код, используя Selenium версии 4.1.0 и Chrome версии 96.0.4664.45 в Windows 10. Я ожидал, что браузер откроется и перейдет к веб-сайт, используя предоставленный прокси-сервер и учетные данные, без необходимости входа в систему вручную.
Чего я ожидал:
Я ожидал, что браузер откроется и перейдет на веб-сайт, используя предоставленный прокси-сервер и учетные данные, не требуя входа в систему вручную.
Что на самом деле получилось:
Когда я запустил код, открылся браузер, и мне было предложено войти на прокси-сервер. Я ввел предоставленные имя пользователя и пароль, и процесс входа прошел успешно. Однако я не могу автоматизировать процесс входа в систему с помощью кода, и мне все равно предлагается войти в систему еще раз, когда я пытаюсь перейти на веб-сайт. Я пробовал использовать для веб-сайта URL-адреса как HTTP, так и HTTPS, но все равно столкнулся с той же проблемой.
Я не понимаю, почему браузер требует от меня вручную войти на прокси-сервер. , хотя я указал имя пользователя и пароль в коде. Любая помощь будет принята с благодарностью.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... nual-login

Вернуться в «Python»