В этом коде я явно указываю table_schema во время загрузки. Однако моя проблема заключается в том, что DataFrame создается на основе порядка столбцов вместо сравнения имен столбцов в схеме и фактическом файле CSV.
Есть ли способ загрузки CSV-файлы в DataFrame, сопоставляя имена столбцов в table_schema со строкой заголовка CSV-файла?
Я загружаю несколько файлов CSV с помощью Python Spark. Ниже приведен код: [code]spark.read.format("csv").option("header", 'true').schema(table_schema).load(file_path) [/code] В этом коде я явно указываю table_schema во время загрузки. Однако моя проблема заключается в том, что DataFrame создается на основе порядка столбцов вместо сравнения имен столбцов в схеме и фактическом файле CSV. Есть ли способ загрузки CSV-файлы в DataFrame, сопоставляя имена столбцов в table_schema со строкой заголовка CSV-файла?
Я хочу взять два многомерных массива и сравнить их, а затем удалить все повторяющиеся записи.
Сценарий таков: значения в массиве array2 уже присвоены. в профиль пользователя. Значения в массиве1 — это ВСЕ доступные значения, которые пользователь...
Я создал интернет -магазин для моего веб -сайта, в котором есть 5 элементов, используя этот HTML -код:
Name Change 50 Points (Forever) Request a username change. Once this is validated you will be asked for your new username.
Я создал интернет -магазин для моего веб -сайта, в котором есть 5 элементов, используя этот HTML -код:
Name Change 50 Points (Forever) Request a username change. Once this is validated you will be asked for your new username.