Ошибка таблицы начальной загрузки с Webpack: невозможно установить свойства неопределенного значенияJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Ошибка таблицы начальной загрузки с Webpack: невозможно установить свойства неопределенного значения

Сообщение Гость »

Я пытаюсь использовать библиотеку BootstrapTable с Webpack. Кажется, это связано с тем, как обрабатывается JQuery, но я не уверен на 100%.

Я получаю следующую ошибку (еще до того, как пытаюсь добавить какие-либо HTML-таблицы, но примеры таблиц также не выглядят обработанными)

Uncaught TypeError: невозможно установить неопределенные свойства (настройка «BootstrapTable») в bootstrap-table.js:8541:21 в bootstrap-table.js:4:102 в ./node_modules/bootstrap-table/dist/bootstrap-table.js (bootstrap-table.js:5:2) в __webpack_require__ (начальная загрузка: 19:1) у поставщиков-8eb79120f29fcd7dbd35.js:32570:97 вvendors.js:4:20 вvendors.js:4:20 Файлvendor.js выглядит следующим образом:

импортировать jQuery из 'jquery' окно.jQuery = jQuery; импортировать «@popperjs/core»; импортировать «бутстрап»; импортировать «bootstrap-table/dist/bootstrap-table.js» Я тоже пробовал:

импортировать $ из 'jquery'; окно.jQuery = $; global.jQuery = $; окно.$ = $; Похоже, что моя настройка соответствует этим инструкциям: https://bootstrap-table.com/docs/vuejs/webpack/

Я также пытался включить Jquery по умолчанию с помощью плагинов веб-пакета
Плагины
: [ новый веб-пакет.ProvidePlugin({ $: "jquery", jQuery: «jquery» }), но это, похоже, не имеет значения.

Помогите мне понять, почему я не могу импортировать этот пакет.

Примечание. Я думаю, что это связано с импортом JQuery — я пытался импортировать JQuery непосредственно в свой HTML-файл из CDN перед «пакетом веб-пакета», и это устранило ошибку. Но мне хотелось бы сделать это правильно с помощью Webpack.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»