main.cpp:1:10: fatal error: SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
1 | #include
| ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
compilation terminated.
Каталог включения SFML находится в папке «C:\Program Files\vcpkg\installed\x64-windows\include»
Я пробовал подключить триплет "x64-mingw-dynamic" и через него устанавливать библиотеки, а также добавить "CPLUS_INCLUDE_PATH" в переменную env, но не получилось
[code]main.cpp:1:10: fatal error: SFML\Graphics.hpp: No such file or directory 1 | #include | ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~ compilation terminated. [/code] Каталог включения SFML находится в папке «C:\Program Files\vcpkg\installed\x64-windows\include» Я пробовал подключить триплет "x64-mingw-dynamic" и через него устанавливать библиотеки, а также добавить "CPLUS_INCLUDE_PATH" в переменную env, но не получилось
Каталог включения FMT находится в папке «C:\Program Files\vcpkg\installed\x64-windows\include»
Я пытался подключить триплет x64-mingw-dynamic и через него установить библиотеки, а также добавить CPLUS_INCLUDE_PATH в переменную env, но это не...
Я пытаюсь собрать приложение SDL для Android и для зависимостей, которые я использую VCPKG. Проблема заключается в том, что поддержка VCPKG реализована (в CLION) путем установки переменной CMAKE_TOOLCHAIN_FILE , но эта переменная используется Gradle...
Я пытаюсь собрать приложение SDL для Android и для зависимостей, которые я использую VCPKG. Проблема заключается в том, что поддержка VCPKG реализована (в CLION) путем установки переменной CMAKE_TOOLCHAIN_FILE , но эта переменная используется Gradle...