Невозможно опубликовать из-за ошибки: невозможно развернуть этот выпуск, поскольку он не позволяет существующим пользоваAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно опубликовать из-за ошибки: невозможно развернуть этот выпуск, поскольку он не позволяет существующим пользова

Сообщение Anonymous »

При попытке опубликовать новый выпуск в консоли разработчиков Google я застреваю с ошибкой: «Вы не можете развернуть этот выпуск, поскольку он не позволяет существующим пользователям обновляться до новых добавленных пакетов приложений».
Я считаю, что ошибка технически правильна, поскольку предыдущая версия приложения была ориентирована на носимые устройства (и только на носимые устройства). Этот выпуск был с моей стороны ошибкой, поскольку приложение на самом деле не поддерживает носимые устройства (но в манифесте ошибочно указано иное). Итак, у меня появился рабочий релиз для телефонов (назовем его версией 8). Затем я выпустил версию 9, ориентированную на носимые устройства (было бы неплохо получить ошибку тогда, но, к сожалению, этого не произошло). Теперь версия 10 снова корректно нацелена на телефоны, но я получаю указанную выше ошибку и не могу продолжить.
Во многих сообщениях предполагалось, что ошибка может указывать на то, что мой код версии меньше, чем какой-либо более высокий код версии, который был выпущен. ранее. Я исключил это, увеличив код версии до 8 000 000 (попробовав несколько других).
Я связался со службой поддержки Google, и они сначала предложили «исправление» кода версии, которое я описал выше.Во-вторых, они предположили, что это также может быть связано с некоторыми проблемами с кэшем; «Перейдите в раздел «Обзор публикации» > «Отключить управляемую публикацию». После этого я рекомендую вам очистить кеш и файлы cookie вашего браузера, используя инструкции, доступные в нашем справочном центре. Вы также можете попробовать режим инкогнито в Google Chrome или вообще в другом браузере. " Я все это пробовал, но безрезультатно.
В-третьих, предлагалось обновить API до версии 33. Это уже было сделано.
Это Прошло две недели с тех пор, как проблема была отправлена ​​«внутренней команде», но с тех пор не было ответов, даже по запросу.
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... oesnt-allo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.