Я использую PHP 5.5.25 с Apache 2.4 в Windows 7 x64 и не могу активировать модуль cURL. Я осмотрелся и перепробовал все, что мог придумать. Пожалуйста, помогите:
В php.ini строка Extension=php_curl.dll активна и файл php_curl.dll присутствует в каталоге расширений C:\php\ext
В php.ini, когда я устанавливаю Extension_dir = ext, ни одно из расширений не загружается. Я получаю несколько сообщений при запуске Apache, похожих на «Невозможно загрузить динамическую библиотекуext\php_openssl.dll».
Когда я использую полный путь и устанавливаю Extension_dir = C:\php\ext, все расширения загружаются нормально, за исключением cURL. Я получаю сообщение об ошибке: Невозможно загрузить динамическую библиотекуC:\php\ext\php_curl.dll.
Я пробовал переименовать расширение в php_curl.new.dll и настроить php.ini, но получаю сообщение об ошибке о новом имени файла . Я также загрузил новую копию DLL с сайта windows.php.net, но это не имело никакого значения.
Я проверил права доступа к файлу php_curl.dll< /code> (щелкните правой кнопкой мыши файл >> Свойства >> вкладка «Безопасность»), и они совпадают с разрешениями для успешно загружающихся расширений.
Я скопировал и вставил libeay32.dll. и ssleay32.dll из каталога PHP bin в каталоги System32 и SysWOW64, как указано в ответе на этот вопрос.
Я уверен, что редактирую правильно php.ini, поскольку сообщения об ошибках запуска PHP изменились, когда я изменил значение Extension_dir с ext на C:\php\ext, как я объяснил выше.
Я обязательно перезагружал сервер Apache между изменениями конфигурации php.ini.
Если в PHP-скрипте я выполняю var_dump(file_exists( 'C:\php\ext\php_curl.dll'));, я получаю логическое значение True, чтобы PHP мог видеть файл!
Что еще может объяснить, почему модуль cURL не включен?
Я использую PHP 5.5.25 с Apache 2.4 в Windows 7 x64 и не могу активировать модуль cURL. Я осмотрелся и перепробовал все, что мог придумать. Пожалуйста, помогите:
[list] [*]В php.ini строка Extension=php_curl.dll активна и файл php_curl.dll присутствует в каталоге расширений C:\php\ext [*]В php.ini, когда я устанавливаю Extension_dir = ext, ни одно из расширений не загружается. Я получаю несколько сообщений при запуске Apache, похожих на «Невозможно загрузить динамическую библиотекуext\php_openssl.dll».[code]- The specified module could not be found.[/code] [*]Когда я использую полный путь и устанавливаю Extension_dir = C:\php\ext, все расширения загружаются нормально, за исключением cURL. Я получаю сообщение об ошибке: Невозможно загрузить динамическую библиотекуC:\php\ext\php_curl.dll.[code]- The specified module could not be found.[/code] [*]Я пробовал переименовать расширение в php_curl.new.dll и настроить php.ini, но получаю сообщение об ошибке о новом имени файла . Я также загрузил новую копию DLL с сайта windows.php.net, но это не имело никакого значения. [*]Я проверил права доступа к файлу php_curl.dll< /code> (щелкните правой кнопкой мыши файл >> Свойства >> вкладка «Безопасность»), и они совпадают с разрешениями для успешно загружающихся расширений. [*]Я скопировал и вставил libeay32.dll. и ssleay32.dll из каталога PHP bin в каталоги System32 и SysWOW64, как указано в ответе на этот вопрос. [*]Я уверен, что редактирую правильно php.ini, поскольку сообщения об ошибках запуска PHP изменились, когда я изменил значение Extension_dir с ext на C:\php\ext, как я объяснил выше. Я обязательно перезагружал сервер Apache между изменениями конфигурации php.ini. [*]Если в PHP-скрипте я выполняю var_dump(file_exists( 'C:\php\ext\php_curl.dll'));, я получаю логическое значение True, чтобы PHP мог видеть файл! [/list]
Что еще может объяснить, почему модуль cURL не включен?