В настоящее время создаю тему для Wordpress и новичок в использовании PHP. Поработав некоторое время с Wordpress CMS, я изо всех сил пытаюсь понять, как пользовательские параметры макета добавляются на страницу редактора сообщений в классическом редакторе?
Обычно при создании нового проекта текстовое поле по умолчанию будет присутствовать для описания проекта, но под ним будет кнопка с надписью «Добавить контент» или «Добавить макет», где редактор сможет выбрать один из готовых макетов, таких как «Изображение во всю ширину» или «Изображение в 2 столбца». '. При выборе одного из них добавляется новый раздел, в котором редактор может нажать кнопку «Добавить изображение», после чего откроется каталог мультимедиа для добавления изображения.
Я приложил скриншот. показано, как выглядит самая нижняя часть редактора сообщений с добавленной пустой опцией «Изображение во всю ширину».
Нужно ли мне создать ряд пользовательских параметров макета в моем файле Single.php? Если кто-то сможет указать мне правильное направление, это будет здорово. Вероятно, я использую неправильную терминологию, поэтому я изо всех сил пытаюсь найти ответы. Скриншот примера
Являются ли параметры пользовательского макета публикации созданными с помощью PHP, а затем помещенными в файл Single.php? для страницы редактора сообщений, где можно добавить параметры макета?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ress-theme
Как создать собственные параметры макета для сообщения в пользовательской теме Wordpress? ⇐ Php
-