Traceback (most recent call last):
File "main.py", line 17, in
display = display + "_"
TypeError: can only concatenate list (not "str") to list
Я ожидаю в обоих случаях ['_', '_', '_', '_', ' _'] для отображения.
Я знаю, что могу использовать display.append("_"), но мне интересно, почему приведенное выше приводит к ошибке.
У меня есть два, как мне показалось, похожих фрагмента кода. Первый работает как задумано, а второй нет и я не понимаю почему. [list] [*]Работает - отображает ['_', '_ ', '_', '_', '_'] [code]display = [] for _ in range(5): display += "_" print(display) [/code]
[*]Это не работает. Почему? Структура x +=1 должна работать так же, как x = x +1. [code]display = [] for _ in range(5): display = display + "_" print(display) [/code] [code]Traceback (most recent call last): File "main.py", line 17, in display = display + "_" TypeError: can only concatenate list (not "str") to list [/code]
[/list] Я ожидаю в обоих случаях ['_', '_', '_', '_', ' _'] для отображения. Я знаю, что могу использовать display.append("_"), но мне интересно, почему приведенное выше приводит к ошибке.
Я новичок, читаю руководство и просто не могу понять, что делаю неправильно. Я пытался спросить владельца руководства, но безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, упомянутое в заголовке, при попытке создать расходное меню. ListGroup выдает ошибку...
Я новичок, читаю руководство и просто не могу понять, что делаю неправильно. Я пытался спросить владельца руководства, но безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, упомянутое в заголовке, при попытке создать расходное меню. ListGroup выдает ошибку...
У меня возникла проблема с загрузкой продукта с помощью расширения автосопоставления ProjectToList. Это создает запрос и автоматически преобразует список в список. но появляется проблема невозможности перевода linq в sql.