Я хочу изменить изображения галереи на iframe, чтобы иметь возможность отображать изображения на 360 градусов. Если выбран один из фреймов предварительного просмотра, я хочу, чтобы он отображался в большом кадре в выделенном кадре. Я создал код, который отлично работает для обычных изображений, но вместо этого я хочу использовать изображения на 360 градусов. Что мне нужно изменить, чтобы это заработало?
Это мой JAVASCRIPT-код для изображений, я хочу, чтобы изображения были заменены на iframe
функция imageGallery(){ const Highlight = document.querySelector('.gallery-highlight2'); const Previews = document.querySelectorAll('.room-preview2 img'); Previews.forEach(предварительный просмотр => { предварительный просмотр.addEventListener("клик", функция(){ const smallSrc = this.src; const bigSrc = smallSrc.replace("маленький", "большой"); подсветка.src = bigSrc; Previews.forEach(preview =>view.classList.remove("room-active2")); view.classList.add("room-active2"); }); }); } Галерея(); Это мой HTML-код:

Мобильная версия