Как изменить родительский элемент, используя значения вложенных компонентов в реакции?Html

Программисты Html
Ответить
Гость
 Как изменить родительский элемент, используя значения вложенных компонентов в реакции?

Сообщение Гость »

Я хотел бы изменять значение AudioPlayer всякий раз, когда изменяется значение CurrentSong, чтобы песня меняла AudioPlayer каждый раз, когда я воспроизвожу новую песню. в Song.js у меня есть phoneContextValue.SetCurrentSong(props.audiolink);

AudioPlayer.js:

import React, { useContext, useEffect, useState } из «реагировать»; импортировать {Outlet} из 'реагировать-маршрутизатор-дом'; импортировать PhoneContext из '../../../others/PhoneContext'; const AudioPlayer = () => { const phoneContextValue = useContext(PhoneContext); const [аудио, setAudio] = useState(phoneContextValue.CurrentSong); useEffect(() => { setAudio(phoneContextValue.CurrentSong); }, [phoneContextValue.CurrentSong]); возвращаться ( Ваш браузер не поддерживает аудио элементы. ); }; экспортировать AudioPlayer по умолчанию; Я пытался сделать это с помощью useEffect, но AudioPlayer не обновлялся при изменении CurrentSong.

RouterPage.js:

const RouterPage = () => { const [phone, setPhone] = useState(''); const [CurrentSong,SetCurrentSong]=useState(''); const phoneContextValue = { телефон, установить телефон, Текущая песня, Установить текущую песню, }; возвращаться ( ); }; экспортировать страницу RouterPage по умолчанию; Я пытался использовать useEffect в AudioPlayer, но значение не обновилось
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»