Как передать значение переменной со страницы HTML в серверное приложение Python flask, которое будет загружено в HTML ifHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Как передать значение переменной со страницы HTML в серверное приложение Python flask, которое будет загружено в HTML if

Сообщение Гость »

Я использую Python flask для серверной части, т. е. файл app.py для маршрутов, а также html и JavaScript для внешнего интерфейса. Как только пользователь войдет в систему с помощью деловой электронной почты, я буду разделять и отправлять только «имя_домена» из введенного электронного письма. на страницу Dashboard.html. На странице Dashboard.html есть несколько кнопок, при нажатии на которые они откроется в iframe и вызовет другой скрипт (предположим, приложение 1), работающий на другом порту. Теперь я хочу отправить эту переменную «имя_домена» из Dashboard.html в этот внутренний файл application1, то есть app.py. Как этого добиться?

Это страница Dashboard.html:

Приложение1 Приложение2 Приложение3 testDomainName = "{{ имя_домена }}"; console.log(testDomainName) const button = document.querySelectorAll('.points button'); const iframe = document.getElementById('iframe-container'); button.forEach(кнопка => { button.addEventListener('click', function () { // Удаляем класс selected-button со всех кнопок button.forEach(btn => { btn.classList.remove('выбранная кнопка'); }); // Добавляем класс «selected-button» к нажатой кнопке this.classList.add('выбранная кнопка'); const src = this.getAttribute('data-src'); iframe.src = источник; const screenHeight = window.innerHeight; константное пространствоAtBottom = 20; iframe.style.height = `${screenHeight - 90 - spaceAtBottom}px`; }); }); Поскольку у двух из них разные HTML-страницы, я не могу получить данные с помощью request.form['domain_name']. Итак, как отправить значение «имя_домена» из Dashboard.html в приложение1?

Когда я нажимаю кнопку «application1», оно должно отправить значение «domain_name» на серверную часть, то есть в файл app.py приложения1.

Я пробовал использовать javascript на странице Dashboard.html для отправки данных при нажатии кнопки «application1». Я могу загрузить данные приложения1, но оно оставит страницу панели мониторинга «123.23.23.23:5001/dashboard» и будет перейдите по адресу «123.23.23.23:5002/process», и это также испортит все содержимое страницы Dashboard.html.

Я изменил кнопку приложения 1, чтобы Типсквоттинг доменов

и добавил этот JavaScript
if (this.id === "typsquattingButton") { const имя_домена = "{{ имя_домена }}"; console.log(имя_домена); var form = document.createElement("форма"); form.setAttribute("метод", "сообщение"); form.setAttribute("действие", источник); var input = document.createElement("input"); input.setAttribute("тип", "скрытый"); input.setAttribute("имя", "домен"); input.setAttribute("значение", имя_домена); form.appendChild(вход); document.body.appendChild(форма); форма.submit(); }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»