driver.findElement(AppiumBy.androidUIAutomator("new UiScrollable(new UiSelector().scrollable(true)).scrollIntoView(new UiSelector().text("Поставщики дезинфицирующих средств для рук, масок для лица и комплектов СИЗ"))")) ); -- Используя это, можно прокрутить приложение вниз, но не остановить прокрутку по указанному идентификатору доступности: дезинфицирующие средства для рук, маски для лица и покупатели комплектов СИЗ
и получить сообщение об ошибке: org .openqa.selenium.NoSuchElementException: элемент не может быть найден на странице с использованием заданных параметров поиска.
Я хочу прокрутить приложение вниз и хочу остановить прокрутку упомянутого элемент, затем позже проверьте его с помощью «assert» и попытались использовать идентификатор доступа, но безуспешно
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ing-appium
Элемент не удается найти при прокрутке на мобильном устройстве с помощью Appium ⇐ JAVA
-