Однако, когда я смотрю на вывод в Debugview, интересны две вещи:
Вызовы Блокнота WriteFile очень часто, потому что каждый раз, когда я печатаю символ, он вызывает WriteFile, в то время как я ожидал, что он вызовет функции, отличные от WriteFile, для вывода символов на экран. Это нормальное поведение? Потому что, когда я проверяю аргументы вызова WriteFile, данные на диск не записываются.
Но что более важно, с помощью Detours я подключил WriteFile, но предположительно она также перехватывает NtWriteFile, что немного странно, поскольку WriteFile — это функция, которая вызывает NtWriteFile, а не наоборот. Когда я запускаю notepad.exe в мониторе API, похоже, что notepad.exe в некоторых случаях напрямую вызывает NtWriteFile, но по какой-то причине мой объезд также, кажется, перехватывает эти вызовы, в то время как я перехватываю только WriteFile. Может ли кто-нибудь объяснить такое поведение? Например, почему Detours также перехватывает NtWriteFile, хотя я явно указал перехват WriteFile?
Когда я подключаю WriteFile через Microsoft Detours, это работает: [code] DetourTransactionBegin(); DetourUpdateThread(GetCurrentThread()); DetourAttach(&(PVOID&)Real_WriteFile, Hooked_WriteFile); DetourTransactionCommit(); [/code] Однако, когда я смотрю на вывод в Debugview, интересны две вещи: [list] [*]Вызовы Блокнота WriteFile очень часто, потому что каждый раз, когда я печатаю символ, он вызывает WriteFile, в то время как я ожидал, что он вызовет функции, отличные от WriteFile, для вывода символов на экран. Это нормальное поведение? Потому что, когда я проверяю аргументы вызова WriteFile, данные на диск не записываются.
[*]Но что более важно, с помощью Detours я подключил WriteFile, но предположительно она также перехватывает NtWriteFile, что немного странно, поскольку WriteFile — это функция, которая вызывает NtWriteFile, а не наоборот. Когда я запускаю notepad.exe в мониторе API, похоже, что notepad.exe в некоторых случаях напрямую вызывает NtWriteFile, но по какой-то причине мой объезд также, кажется, перехватывает эти вызовы, в то время как я перехватываю только WriteFile. Может ли кто-нибудь объяснить такое поведение? Например, почему Detours также перехватывает NtWriteFile, хотя я явно указал перехват WriteFile?
Мой наставник с помощью Google Colab создал файл app.py с помощью %%writefile app.py, назвав его «волшебной» командой. Однако когда я попытался реализовать то же самое в своем файле vscode, это не сработало. Мой наставник использовал Google Colab, а...
Я пытаюсь обновить один файл JSON в цикле для Asynchrony. Каждый раз, когда я обновляю весь файл, с 1 объектом.
Это мой очень сложный код после полудня исследований. (Я знаю, что это слишком сложно, но я хотел показать, что я пробовал до сих пор)...
Я сталкиваюсь с проблемой с node.js fs.writefile при попытке записать в файл, используя относительный путь ( ./message.txt ). Всякий раз, когда я использую ./, я получаю ошибку:
{
errno: -4083,
code: 'EBADF',
syscall: 'write'
}
Я написал простой скрипт, который отправляет запрос и ожидает ответа с помощью WinHttp. Сейчас я пытаюсь научиться перехватывать, и в целях тестирования я хочу перехватить свой собственный скрипт, используя обход C++.