У меня возникли проблемы с переменной частотой кадров при захвате видео с помощью OpenCV VideoCapture с камеры моего ПК и обработке кадров с помощью MediaPipe. Частота кадров непостоянна, что влияет на точность и надежность обработки в реальном времени.
Что может быть причиной таких колебаний частоты кадров?< /li>
Известны ли какие-либо проблемы с VideoCapture OpenCV и некоторыми веб-камерами, которые могут вызвать это?
Как обеспечить постоянную частоту кадров во время захвата видео?< /li>
Существуют ли какие-либо альтернативные методы или библиотеки, которые могут обеспечить более стабильную частоту кадров для захвата и обработки видео в реальном времени с помощью MediaPipe?
Я пытался захватить и обработать видео с более низкой частотой кадров, но все равно возникла проблема с захватом переменных кадров в видео в реальном времени.
У меня возникли проблемы с переменной частотой кадров при захвате видео с помощью OpenCV VideoCapture с камеры моего ПК и обработке кадров с помощью MediaPipe. Частота кадров непостоянна, что влияет на точность и надежность обработки в реальном времени. [list] [*]Что может быть причиной таких колебаний частоты кадров?< /li> Известны ли какие-либо проблемы с VideoCapture OpenCV и некоторыми веб-камерами, которые могут вызвать это? [*]Как обеспечить постоянную частоту кадров во время захвата видео?< /li> Существуют ли какие-либо альтернативные методы или библиотеки, которые могут обеспечить более стабильную частоту кадров для захвата и обработки видео в реальном времени с помощью MediaPipe? [/list] Я пытался захватить и обработать видео с более низкой частотой кадров, но все равно возникла проблема с захватом переменных кадров в видео в реальном времени.
У меня возникли проблемы с переменной частотой кадров при захвате видео с помощью OpenCV VideoCapture с камеры моего ПК и обработке кадров с помощью MediaPipe. Частота кадров непостоянна, что влияет на точность и надежность обработки в реальном...
При использовании приведенного ниже кода он дает мне видео из потока с желаемым количеством кадров и выбранным мной FPS. Однако продолжительность видео становится продолжительностью =(1/fps)*frameCount. Я думаю, что mp4 сжимает видео, чтобы...
При использовании приведенного ниже кода он дает мне видео из потока с желаемым количеством кадров и выбранным мной FPS. Однако продолжительность видео становится продолжительностью =(1/fps)*frameCount. Я думаю, что mp4 сжимает видео, чтобы...
Я пытаюсь прочитать видео (.mp4) из файла и показать его в Imagebox в формах. Когда я измеряю общее время воспроизведения, оно на самом деле превышает реальную продолжительность видео. Например, если видео на самом деле длится 10 секунд, то оно...
Я пытаюсь прочитать видео (.mp4) из файла и показать его в Imagebox в формах. Когда я измеряю общее время воспроизведения, оно на самом деле превышает реальную продолжительность видео. Например, если видео на самом деле длится 10 секунд, то оно...