`Я столкнулся с ошибкой сборки в моем проекте Flutter с сообщением «Не удалось выполнить несколько операций сборки». Журнал ошибок показывает, что некоторые плагины, включая google_sign_in_android, не могут создать конфигурации модульного теста.
введите описание изображения здесь``введите описание изображения здесь
Я пытаюсь создать свое приложение Flutter для Android, но сталкиваюсь с ошибкой сборки с сообщением «Не удалось выполнить несколько операций сборки».
`Я столкнулся с ошибкой сборки в моем проекте Flutter с сообщением «Не удалось выполнить несколько операций сборки». Журнал ошибок показывает, что некоторые плагины, включая google_sign_in_android, не могут создать конфигурации модульного теста. введите описание изображения здесь``введите описание изображения здесь Я пытаюсь создать свое приложение Flutter для Android, но сталкиваюсь с ошибкой сборки с сообщением «Не удалось выполнить несколько операций сборки».
Я пытаюсь перемешать некоторые изображения на экране, но я пытаюсь перетасовать все изображения одновременно. Все изображения представляют собой разные JFrames.
Сейчас выполнение каждого метода перемещения одновременно приводит к резким сбоям и...
Я пытаюсь перемешать некоторые изображения на экране, но я пытаюсь перетасовать все изображения одновременно. Все изображения представляют собой разные JFrames, потому что это был единственный способ разместить все изображения в отдельных окнах....
Я пытаюсь написать плагин, где мне нужно получить доступ к объекту, где пользователь открыл краткое меню. (Объяснение меню короткого выреза: public class MyPublicClass
{
private void myMethod()
{
public MyClass class = new MyClass();
}
}
Я пытаюсь написать плагин, где мне нужно получить доступ к объекту, где пользователь открыл краткое меню. (Объяснение меню короткого выреза: public class MyPublicClass
{
private void myMethod()
{
public MyClass class = new MyClass();
}
}
Я работаю над проектом Flutter, который объединяет несколько сервисов Firebase и другие зависимости. Я сталкиваюсь с ошибками сборки, связанными с конфликтами версий Kotlin и неразрешенными зависимостями.
e: /Users/...