Я использую minifyEnabled = true, и проект отлично работает в режиме отладки. Но когда я создал сборку выпуска, она вылетела при запуске. Я думаю, это из-за Хилта. Может ли кто-нибудь сказать мне, какие правила нужно добавить в файл proguard?
Подскажите, пожалуйста, какие правила добавить в файл proguard-rules.pro. Спасибо
Я использую minifyEnabled = true, и проект отлично работает в режиме отладки. Но когда я создал сборку выпуска, она вылетела при запуске. Я думаю, это из-за Хилта. Может ли кто-нибудь сказать мне, какие правила нужно добавить в файл proguard? [img]https://i.sstatic.net/TpgOuTkJ.png [/img]
Подскажите, пожалуйста, какие правила добавить в файл proguard-rules.pro. Спасибо
Я использую minifyEnabled = true, и проект отлично работает в режиме отладки. Но когда я создал сборку выпуска, она вылетела при запуске. Я думаю, это из-за Хилта. Может ли кто-нибудь сказать мне, какие правила нужно добавить в файл proguard?...
Мое нативное приложение React несколько дней назад работало нормально как в режиме выпуска, так и в режиме отладки, но со вчерашнего дня оно продолжает зависать при запуске в режиме выпуска, но в режиме отладки оно работает отлично.
Когда я запускал...
Я протестировал свое приложение для Android в режиме отладки на устройствах Android: оно работает нормально, но в режиме выпуска происходит сбой. В журнале устройств появляется следующая ошибка:
Приложение Flutter, которое отлично работает в режиме отладки на устройствах iOS и Android. Однако когда я развертываю приложение в TestFlight для тестирования iOS, оно вылетает сразу после запуска. Приложение создано с использованием Flutter с...