Можем ли мы выпустить в игровом магазине две версии приложения с одинаковым именем пакета, но с разными minSdk?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Можем ли мы выпустить в игровом магазине две версии приложения с одинаковым именем пакета, но с разными minSdk?

Сообщение Гость »

Ниже приведен код файла GRADLE приложения, в котором я переопределяю настройки по умолчанию, устанавливая вариант.

Мое приложение уже есть в магазине Play, мне нужно интегрировать библиотеку Health Connect от Google. В соответствии с этим требованием библиотеки минимальный SDK должен быть 26, и я хочу, чтобы приложение было доступно как для пользователей Android с возрастом 26 выше и ниже 26.

Вопросы:
[*]
Смогу ли я загрузить приложение в Play Store с тем же названием пакета и другим минимальным SDK?
[*]
Мне придется оставить Client1 и Client2 как два варианта с двумя сборками. Один с SDK минимум 21, другой с SDK минимум 26.
[*]
Мне также нужно по-разному управлять кодом версии для всех версий, чтобы выпустить их в Play Store.
android { скомпилироватьSdk 34 defaultConfig { идентификатор приложения «com.mobile.android» минСдк 21 цельSdk 33 Код версии 22 Имя версии "2.2.2" testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner" VectorDrawables.useSupportLibrary = true рендерскрипттаржетапи 22 renderscriptSupportModeEnabled true } типы сборки { выпускать { minifyEnabled false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro' } отлаживать{ minifyEnabled false } } FlavorDimensions "api", "версия" ProductFlavors { клиент1 { размерность "версия" идентификатор приложения «com.client.one» цельSdk 33 Код версии 22 Имя версии "2.2.2" resValue "строка", "имя_приложения", "ClientOne" манифестПлейхолдерс = [ appIcon: "@mipmap/ic_launcher", appIconRound: "@mipmap/ic_launcher_round" ] } клиент2 { размерность "версия" идентификатор приложения "com.client.two" цельSdk 33 Код версии 1 Имя версии "1.0" resValue "строка", "имя_приложения", "ClientTwo" манифестПлейхолдерс = [ appIcon: "@mipmap/ic_launcher", appIconRound: "@mipmap/ic_launcher_round" ] } минАпи26 { измерение "API" минСдк 26 } минАпи21 { измерение "API" минСдк 21 } } ProductFlavors.all { вкус -> println(вкус.имя) defaultConfig.buildConfigField 'String', 'var_'+flavor.name, '\"'+flavor.name+'\"' } buildFeatures { viewBinding true dataBinding true } Варианты упаковки { исключить «META-INF/rxjava.properties» } компиляцияварианты { исходная совместимость JavaVersion.VERSION_1_8 целевая совместимость JavaVersion.VERSION_1_8 } котлинОпции { jvmTarget = '1,8' } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.