Исправлено: React Native не находит Android Studio и Android SDK в Ubuntu 22.04.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Исправлено: React Native не находит Android Studio и Android SDK в Ubuntu 22.04.

Сообщение Гость »

Когда я запускаю npx response-native run-android, я получаю следующую ошибку

Задача :app:installDebug Установка APK «app-debug.apk» на «M2101K6G - 13» для :app:debug

Задача :app:installDebug FAILED 38 практических задач: 2 выполнены, 36 актуальны.

информация 💡 Совет: убедитесь, что вы правильно настроили среду разработки, запустив React-Native Doctor. Чтобы узнать больше о команде доктора, посетите: https://github.com/react-native-communi ... .md#doctor

когда я запускаю npx React-native Doctor, я получаю, что студия Android и Android SKD не найдены

✓ Node.js — требуется для выполнения кода JavaScript. ✓ пряжа — требуется для установки зависимостей NPM. Андроид ✓ Adb — требуется для проверки правильности подключения устройства Android ✓ JDK — требуется для компиляции Java-кода. ✖ Android Studio — требуется для создания и установки приложения на Android. ✖ Android SDK – необходим для создания и установки приложения на Android. - Найдено версий: нет данных. - Поддерживаемая версия: 33.0.0 ✓ ANDROID_HOME — переменная среды, указывающая на установку Android SDK. Я установил все из документации React Native и даже из stackoverflow. это все мои установки

jack@linux:~/Android/Sdk$ ls инструменты для эмулятора build-tools, исходные коды платформ ndk cmdline-tools лицензии патчер инструменты платформы системные образы для моего файла .bashrc я экспортировал их все вот так

export PATH=$PATH:/home/jack/nodejs/bin экспорт ANDROID_HOME=$HOME/Android/Sdk экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/эмулятор экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/platform-tools экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/cmdline-tools/latest/bin Кто-нибудь, пожалуйста, помогите, потому что я не отказываюсь от этого процесса
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.