Как удалить тестовый класс Xcode Swift из навигатора тестов?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как удалить тестовый класс Xcode Swift из навигатора тестов?

Сообщение Anonymous »

Навигатор тестов Xcode показывает список классов тестовых примеров.

Я хочу удалить класс тестового примера, потому что он больше не нужен.

Я пробовал много типичных подходы, такие как нажатие кнопки «Удалить», поиск значка «-» или пункта меню «Удалить» или поиск справки в документации Apple Xcode.

Я нашел этот обходной путь:
  • В навигаторе проекта удалите файл из проекта и удалите его.< /li>
    Закройте Xcode и перезапустите его. Навигатор тестов, похоже, теряет отслеживание классов тестов и тестовых случаев и не отображает ноль элементов.
  • Запустите тесты. Навигатор тестов, кажется, перестраивает список тестовых классов и тестовых случаев.
Если это по-прежнему не работает, попробуйте это...

Удалить производные данные Xcode:
  • Меню Xcode -> Настройки -> значок «Местоположения» -> раздел «Производные данные».
  • Нажмите на маленькую серую стрелку в виде кружка; это откроет Finder и отобразит папку DerviedData.
  • Удалить всю папку.
Перестроить:
  • Меню продукта -> Очистить.
  • Меню продукта -> Сборка.
Есть ли более простой способ добиться удаления тестового класса? В идеале без необходимости перезапускать Xcode, перестраивать проект и т. д.?

Связанный тип проблемы: как удалить тестовые примеры Xcode из представления тестовых примеров?

Связанный тип проблемы: как удалить тестовые примеры Xcode из представления тестовых примеров?

p>

Я использую Xcode 6.3 и Swift 1.2, если это поможет узнать.

Изменить: в комментариях @CouchDeveloper указывает на официальные примечания к выпуску Xcode 6.3, в которых описана известная ошибка № 20373533:

В этом выпуске Xcode тесты Swift не обнаруживаются автоматически. Аннотации тестов на боковой панели редактора исходного кода не появятся, а навигатор тестов и таблица тестов в действии Тест листа схемы будут пустыми. ...

Награда за этот вопрос предназначена для любого решения или лучшего обходного пути. Подойдет любой обходной путь, например использование графического интерфейса Xcode, использование xcodebuild из командной строки или любого сценария оболочки, который объединяет файлы проекта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/296 ... -navigator
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.