При выборе штата пользователь также может фильтровать по городам. Однако в раскрывающемся списке города заселяются только один раз. Все данные для выбора нового штата (городов) отправляются и регистрируются. Но при добавлении в обработчике успеха не удается загрузить данные.
При выборе штата пользователь также может фильтровать по городам. Однако в раскрывающемся списке города заселяются только один раз. Все данные для выбора нового штата (городов) отправляются и регистрируются. Но при добавлении в обработчике успеха не удается загрузить данные. [code]
При выборе штата пользователь также может фильтровать по городам. Однако в раскрывающемся списке города заселяются только один раз. Все данные для выбора нового штата (городов) отправляются и регистрируются. Но при добавлении в обработчике успеха не...
У меня есть функция, которая создает список, и другая, которая должна заполнять список tkinter элементами из этого списка. При нажатии переключателя содержимое списка должно обновиться.
Функция создания списка — get_available_decks() — работает в...
Сейчас я работаю над сайтом, на котором пользователи смогут создавать каталог невыполненных работ своих игр. У меня все работает так, как я хочу, но я пытаюсь заполнить раскрывающийся список «Платформа» платформами, доступными для игр. Прямо сейчас...
Сейчас я работаю над сайтом, на котором пользователи смогут создавать каталог невыполненных работ своих игр. У меня все работает так, как я хочу, но я пытаюсь заполнить раскрывающийся список «Платформа» платформами, доступными для игр. Прямо сейчас...